Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Немного о наболевшем.

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Когда я в последний раз смотрела аниме? Ммм, кажется, это был Синий экзорцист... И не то, чтобы он мне понравился. Я настолько сильно переключилась на сериалы, что уже не в состоянии назвать себя анимешницей! И это меня практически не огорчает.
Качаю Кости. Смотрю Торчвуд. Обожаю сериалы!
Сюжеты аниме практически никогда теперь не заставляют меня желать продолжения и грызть от нетерпения ногти, что, конечно, огорчает, хотя я и пересматриваю иногда Стального алхимика и Рубак, но больше не могу назвать ни одного аниме, которое мне хотелось бы увидеть снова... Сериалы, на мой взгляд, более живые, в них играют реальные люди, так что на вопрос мамы: "Кто тебе нравится?" больше не надо объяснять, кто такой Итачи, Тидус или Эдвард, а можно просто показать фотку любимого, несравненного, превосходного имя вставьте сами, ненавязчиво приклеенную над твоей кроватью. Да и о встрече со своим кумиром можно смело мечтать, зная, что он все-таки где-то ходит, мнет подо ногами ту же землю, что и ты.
Правда, с моей подругой-анимешницей, мне теперь практически не о чем разговаривать, что несомненно влияет на наши и так не шибко крепкие отношения, но заставить себя снова смотреть эти милые, но все же детские мультики я не могу... 。゜ ゜( ´ O`) ° ゜。


@музыка: Natalia Kills feat. Far East Movement – Lights Out

@темы: яой, трезвые бредни пьяного, сопли и прочие радости жизни, любимое, картинки, Torchwood

URL
Комментарии
2013-07-17 в 01:48 

Криша
Я не дьявол, я-его мать.
Если ты собираешься смотреть "Кости", детка, нам будет о чем поболтать)))
И не нужно трагедий. Через два дня я вся твоя - бери-не хочу) Можешь поделиться всем, чем захочешь и гулять меня где угодно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больные фантазии на фоне здоровых галлюцинаций

главная