sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Сегодня после йоги зашла в С-Бургер, чтобы выпить Бабл-Ти и единственным официантом и кассиром оказался просто обалденный мальчик! У него пухлые губы, смазливое личико, выразительные глаза и крепкие бицепсы, а его харизма так и брызжет во все стороны - в общем, прямо как я люблю! Он мне так мило улыбался, что я даже думала познакомиться, но не собралась с мыслями - слишком была изнурена тренировкой. В итоге по пути домой нашла его вконтакте и, поскольку ему можно было написать только если ты есть у него в друзьях, добавилась. Но это все предыстория.
Пока я ехала домой, я сначала счастливо сидела, вся напрягшись и сжимая телефон в руке, потом начала плакать потому, что этот мальчик совсем не моего уровня (моего уровня, например, Слава), что у меня никогда не будет отношений с кем-то симпатичным и что мне несказанно повезет, даже если я разочек перепихнусь с кем-то таким по пьяни... Потом я снова вся напряглась, вспомнила его глаза и губы, посчастливела. А потом снова заплакала. Вот так меня колбасило всю дорогу домой, пока в голову не пришла простая, как пирог, мысль: "Ты ебанулась что ли?" Это очень протрезвило мой ум, хотя меня все равно трясло, когда он подтвердил запрос и написал мне.
Честно говоря, я счастлива. Я и не думала что все еще могу испытывать такие эмоции к живым и настоящим людям. Я, конечно, ничего о нем не знаю, кроме того, что узнала на странице, да и вряд ли мы встретимся еще раз, но это было приятно. Узнать, что я еще способна чувствовать что-то еще кроме пустоты. Это и правда приятно. Спасибо...
:ps: Хотя теперь я чувствую себя начинающим сталкером...
Прилагаю его из контакта для интересующихся и для себя)))

@музыка: Йовин – Оловянная принцесса

@настроение: благодарное))

@темы: я - дурак, трезвые бредни пьяного, сопли и прочие радости жизни, "Люди, по сравнению с которыми я - маленькая девочка", "Да, я - грязная шлюха!"