Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Сегодня весь день сидела дома, все планы рассыпались прахом. Ну, где-то я сама виновата, а где-то просто так вышло. Не особо то и переживаю, но ощущение выходного дня потеряно(
Пойду на концерт Linkin Park за бешеные деньги. Пора ставить камеру на зарядку, думаю к июню она зарядится XDD
Так же пора садиться на диету и вообще уходить от зависимости к еде, а то хорошо это не кончится. И надо снова топать в зал, а то на себя уже страшно смотреть((

Я спокоен и безэмоционален... И это уже начинает действовать на нервы.
Готов отдать полмира за приключения и драйв, за поток новых людей и знаний, за чужой язык вокруг, за новые запахи и ощущения, за новые краски новых пейзажей, что внесут сумасшедшинку в мои серые будни. За что-нибудь, что сможет разомкнуть мой круг. Круг, в котором Катя продолжает заплывать жиром, Маша продолжает исходить сопливыми цитатками, Света - все время писать мне, Оля - не проявлять инициативу, а мой мужчина - не появляться. Я устала. Кому тут надо отсосать, чтобы испытать адреналин?

@темы: трезвые бредни пьяного

URL
Комментарии
2014-02-24 в 16:12 

Криша
Я не дьявол, я-его мать.
Просто возьми и выйди из этого круга и своей жизни. Выйди в новый мир. И не отнекивайся, не оправдывайся, не вини других. Просто сделай. Ты бы никогда не узнала ничего о Кате и Маше, если бы не спрашивала, ты бы перестала постоянно получать сообщения от Светы, если бы поговорила с ней серьезно и не столь вежливо. Если бы добавила в "чёрный список", в конце-то концов. И ты никогда бы не обвиняла меня лично в безынициативности, если бы хотя бы иногда ставила себя на моё место. Или пыталась интересоваться, что происходит в моей голове и душе, а не в моей жизни.
Тебя взбесила моя закрытая запись. Потому что тебя интересуют события. Но там только чувства. Нет ничего серьёзного. Только то, что я чувствую каждый день. И эта запись не содержит ничего, чего ты бы не знала. Только не в таком контексте, не целиком сразу. Боялась тебя ранить - дура была.
И уж прости меня за безынициативность. Видимо, я просто не создана для настоящих дружеских отношений.

2014-02-24 в 23:32 

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Криша, просто я тут немного задыхаюсь, но еще не настолько чтобы реально все бросить...
И да, мне интересна жизнь людей, а не их чувства потому, что в чувствах я ничего не секу и едва ли могу их понять, а ты вообще слишком эмоциональная и ранимая, настолько, что я и близко не понимаю, что ты чувствуешь. Все это кажется мне далеким и нелепо смешным, поэтому я стараюсь и не копаться в этом.
Меня волнует не это, а то, что ты почти никогда не интересуешься чем я живу. Может, ты подустала от нашей дружбы и от меня в целом, но я никогда не перестаю звонить и стараюсь увидеться хоть раз в неделю. Думаешь, это часто? Ты всегда говоришь:"Мы же недавно виделись", однако, те,кто встречаются, видятся по 3-4 раза в неделю. И почему я должна чувствовать себя одиноко только потому, что все интересуются мной больше, чем моя лучшая подруга? Я тоже хочу, чтобы мне звонили, писали и т.д. Но ты даже банального "как дела?" не пишешь. Я устала от этого. Если ты действительно хочешь, чтобы было так, пусть будет, я больше не буду поднимать эту тему.
Снюхаемся.

URL
2014-02-25 в 01:30 

Криша
Я не дьявол, я-его мать.
sunny_honey_Bunny, именно поэтому не хотела делиться. Для тебя это далеко и смешно. А я событиями не живу. Я часто спрашиваю как у тебя дела на встречах, но ты не особо горишь желанием рассказывать. Если ты не отвечаешь толком на этот вопрос раз в неделю, то какой смысл спрашивать обо всем каждый день? Если бы ты рассказывала, когда я задаю простой вопрос, я бы и спрашивала чаще... Но не чаще, чем это необходимо для интереса к дружбе. Чтобы она не становилась повседневностью.
Лина, пойми меня. Я говорю тебе сейчас прямым текстом от чего именно я устала. Я устала от людей в целом. Морально устала. Я уже четвёртый месяц подряд хочу запереться в маленькой комнате с выключенным светом и звуками рояля, изредка замирающими на десять, двадцать, тридцать минут. Тебе сложно это понять, но побыть наедине с собой для меня необходимость. Такая же как еда и сон. Но с тех пор как я поступила я никогда не бывала одна, кроме как во Владикавказе. И не смотря на это я очень по тебе скучала. Я хотела видеться с тобой, поэтому приносила эту потребность, так же как потребность во сне, в жертву. Снова и снова. Просто потому, что скучала. Чаще чем с тобой я виделась только с соседкой по комнате. Все остальные, все до единого, видели меня реже.
И когда я говорю, что мы "недавно виделись" - это значит что у меня не было времени переварить встречу, обдумать её. Эта фраза не имеет отношение ко времени вообще. Лишь особенность характера. Событие должно не только произойти, но и быть пережито, обдумано. Ты игнорируешь этот факт. Для тебя жизнь много проще. И я завидую. Очень многому, на самом деле.
Ещё раз повторю. Не ты виновата в том, что я устала от тебя. А окружающие меня круглосуточно люди, которые не в состоянии понять, даже когда их матом просишь оставить в покое. Прости, что вся эта ересь отражается на наших с тобой отношениях. Но от них никуда не деться...

2014-02-25 в 10:07 

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Криша, ладно. Отдыхай.
Я все это не понимаю, но главное я поняла. Все нормально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больные фантазии на фоне здоровых галлюцинаций

главная