sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Не помню, когда в последний раз мне было так же плохо, как сейчас, и когда я в последний раз чувствовала себя настолько одиноко.
Я пью уже который день, работаю без выходных и все время плачу, расстраиваясь и раздражаясь от всего.
Началась моя полоса невезения, и я уже молю, чтобы она закончилась.
Подруга отказалась поддержать меня, так как ее соседка забыла ключи - она стала взрослее и зануднее. Все то в ней исчезло, что когда-то меня привлекало - ее истории, фантазия, поддержка. Теперь она может только искусственно сочувствовать, как сочувствуют все вокруг. Я понимаю, она устала. Она устала до такой степени, что не смогла даже придумать, как закрыть дверь и где или у кого оставить ключ, чтобы не дожидаться соседки. И все эти фразы " Если ты хочешь..." А чего хочет она? Ничего.
Я чувствую, что разваливаюсь на части, чувствую, как бывшая, когда мы гуляем с ней и ее нынешней, в каждой фразе говорит: "Наши отношения были ошибкой, если бы я вернулась в прошлое, то не стала бы этого делать и вообше не стала бы с тобой общаться - ты ебанутая дура". Это очень неприятно.
Все НАСТОЛЬКО плохо, что меня даже бабушка Лев-Тигр-Наполеон пожалела...
Если у вас есть кто-то близкий, цените его. Позвоните ему прямо сейчас. Напишите. Не заставляйте его чувствовать себя одиноко.
Как я.
Абсолютно одна.
Никому не нужна.
Невъебенно пьяна.

@темы: я - дурак, трезвые бредни пьяного, сопли и прочие радости жизни, попытки слепого самовыражения, "Похмелье на утро не всегда означает хорошо проведенный вечер", "Люди - это сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой"