Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Узнала, что сестра встречается со своей подругой Аней.
Даже не знаю, как реагировать. Нет, я то не против, просто я прошла через это и ничем хорошим отношения с подругой не заканчиваются. Вообще не стоит мешать сексуальный интерес в 15 и самого близкого человека. Да, это самый простой способ безопасно научиться целоваться, узнать, что такое секс, но это и самый верный способ навсегда потерять подругу. Да, одно дело, если вы обе просто экспериментируете, но когда сестра плачет ночами из-зи того, что ее "подружка" сошлась с бывшим, положив на нее хуй (ей тоже 15, кстати), это расстраивает.
Не знаю, как реагировать. Все равно словам она не внемлет, так что полагаю, остается только надеяться, что член понравится ей больше. Когда-нибудь. А пока уж лучше пусть лижется без риска залететь или подхватить чего. Возможно, они будут счастливы. А может и нет. Но ее Аня мне не шибко нравится - она не заботится о моей сестре, не смотрит на нее с обожанием. Я думаю, что она лишь играет в игру, а сестра с ней как с писаной торбой носится. Чует моя задница, не кончится все это хорошо...


@темы: "Люди - это сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой", сопли и прочие радости жизни

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:57 

Nistia
«…характер экстремально нордический — полный отморозок.»
Ты жива!!!! С Наступившим тебя!!
С сестрой ситуация и правда нехорошая, только тут вмешиваться противопоказано, иначе сестра может и возненавидеть. Надеюсь, все сложится не слишком драматично.

2017-02-01 в 15:14 

sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Nistia, ахаха, да жива вроде))) просто не было повода написать сюда. Я тоже искренне надеюсь, что все пройдет для сестры более безболезненно, чем для меня, но судя по тому, как она реагирует на любой игнор со стороны ее подружки, будет полный шмандец... А впрочем, все мы через что-то подобное проходили)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больные фантазии на фоне здоровых галлюцинаций

главная